ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ СКИДКУ 10%
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО ОТ 5 000 РУБ.

Технология PRIMALOFT

PRIMALOFT

PRIMALOFT® 

 
The North Face® использует при производстве утепленной одежды натуральные и синтетические утеплители, для того, чтобы обеспечить своим покупателям максимальную защиту от холода. 

PRIMALOFT® SILVER

Эта технология объединяет в себе сразу несколько преимуществ- миллионы парных карманов-камер удерживают тепло в холодных условиях, а отсутсвие большого объема гарантирует большую свободу движений во время активности. Запатентованная технология PrimaLoft® обеспечивает превосходную теплоизоляцию, сохраняя свои свойства даже при намокании материала. Основными характеристиками технологии являются легкий вес, удобство упаковки, дышимость и мягкость материала. Больше никаких компромиссов на пути к новым высотам.     

PRIMALOFT® GOLD 

Primaloft® Gold - это эталонный утеплитель, который приходит на помощь в самых экстремальных условиях. Микроволокна удерживают тепло внутри материала, сохраняя это свойство на 98% во влажном состоянии. Помимо этого, утеплитель отличается непревзойденной мягкостью, дышимостью и легкостью упаковки. 

 
PRIMALOFT® SILVER 

Primaloft® Silver - это самый экологичный утеплитель, состоящий на 70% из переработанных материалов. Невероятная мягкость материала и водоотталкивающая обработка позволяют использовать продукцию с этой технологией во влажную погоду, ведь благодаря ей можно так легко согреться. Кроме того, материал обладает высокими компрессионными свойствами, а на ощуп напоминает натуральный гусиный пух. Разве что-то может быть лучше?   

PRIMALOFT® BLACK HI-LOFT 

Primaloft® Black Hi-Loft - этот утеплитель был создан, чтобы решить сразу несколько задач, в том числе: максимально повысить компрессионные свойства и увеличить мягкость материала. В результате появился материал, который обладает непревзойденной мягкостью, идеально согревает даже в самый холодный день и легко пакуется до минимальных размеров. Эффективность технологии не зависит от того сухой или влажный материал- в любой ситуации он не знает компромиссов.