Блог

 

Ткань рип-стоп – что это

Материал рип стоп – пример того, как военные разработки входят в нашу жизнь и начинают служить мирным целям. По заказу НАТО в прошлом веке была разработана технология производства ткани повышенной прочности, которая сегодня применяется для производства экипировки для активного отдыха.

Модная спортивная одежда: тренды 2020

Спортивная одежда сегодня уместна не только в зале или на спортплощадке. Она всё больше и больше проникает в повседневную жизнь. Так что если вы следите за модой, вам будет интересно узнать, какие тренды актуальны в этом году.

Какой должна быть спортивная одежда

То, что для спорта требуется специальная одежда, ни у кого не вызывает возражений. Но выбрать ее подчас бывает непросто: доступный ассортимент обширен. Мы расскажем о том, какими качествами должна обладать спортивная одежда для женщин и мужчин.

Тайтсы и легинсы: в чем разница

На неискушенный взгляд может показаться, что спортивные легинсы и тайтсы – это один и тот же предмет одежды. На самом деле, это не так. И мы сейчас это докажем.

Правила укладки рюкзака в многодневный поход

От того, как вы уложите треккинговый рюкзак, зависит ваше удобство в долгом походе. При неверной упаковке нагрузка распределится неправильно, и вы быстро устанете. А еще можете в самый неподходящий момент обнаружить, что фляга с водой упакована на самое дно, и нужно разбирать его снова. Чтобы такого не произошло, соблюдайте правила и последовательность укладки снаряжения в рюкзак.

Чем парка отличается от куртки

Каждый год мы ждем анонсов от дизайнеров со всего мира об актуальной верхней одежде на предстоящий сезон, искусственный мех приходит на замену натуральному, кожаные куртки утепляют до возможности ходить в них даже при минусовой температуре, но как подобрать то, что подойдет именно тебе?

Список снаряжения для фрирайда и скитура в Сибири

Сибирь – лучшее место в России и Северном полушарии для открытия зимнего сезона. Уже в ноябре и декабре здесь можно застать настоящую зиму с трескучими морозами и глубоким пушистым снегом. Все больше райдеров открывают сезон фрирайдом с заброской на ратраках в горах Кузнецкого Алатау в бывшем хакасском поселке золотодобытчиков - Приисковом. И все популярнее скитур в долине реки Мамай на берегу Байкала в горах Хамар-Дабана.